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UNA STORIA AZIENDALE... CON LE MANI NEL LATTE

Affidabilità, competenza e passione sono i valori che ispirano da oltre 30 anni la storia della FoodCom, che accompagna all'eccellenza chi trasforma il latte in formaggi, yogurt, ricotta, panna e burro. Una storia che parte da una formazione professionale specifica e che prosegue con anni di esperienza nell'applicazione di fermenti lattici, caglio, enzimi, muffe in ogni tecnologia. Un modello in termini di professionalità, di lavoro e un supporto tecnico puntuale riassumono tutto il valore aggiunto della FoodCom. Rispetto della tradizione, capacità d'ascolto e dialogo sottolineano il carattere innovativo dell'azienda, divenuta per molti clienti il partner affidabile che offre, attraverso tecnologie all'avanguardia, competenza e ricette dedicate. 

FoodCom è sinonimo di qualità ed è pronta per altri 30 anni... con le mani nel latte!

Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia e è un periodico bimestrale di informazione tecnica edito da Quine S.r.l. (gruppo LSWR), rivista ufficiale di AITEL (Associazione Italiana Tecnici del Latte). Ufficio traffico e servizio abbonamenti: traffico@quine.it
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